Cara mengetahui orang yang sering melihat profil facebook anda

assalamualaikum wr wb

ketemu lagi sama saya di dunia maya nie biggrin
malam ini mau share tutorial

CARA MELIHAT ORANG YANG SELALU BERKUNJUNG KE FACEBOOK KITA


DISIMAK DULU YA

1.seperti biasa harus login dulu ke FACEBOOK mu

2.sesudah login di facebook,buka tab baru dan KUNJUNGI KESINI

3.Pilih jenis klamin fans kamu(orang yang sering berkunjun ke FB kamu) disana ada pilihan
》》 male and female fans
(fans pria dan wanita)
》》only male fans
(hanya fans pria)
》》 only female fans
(hanya fans wanita)
》》my top fans stat
(fans saya top statistik)


4.Ketika ada Permintaan Izin dari My Top Fans untuk melakukan hal berikut: Mengakses informasi umum saya; Termasuk nama, foto profil, jenis kelamin, jaringan, ID pengguna, daftar teman, dan informasi lain yang saya jadikan publik dan lain sebagainya klik saja izinkan agar bisa membaca dan mengakses data

5. Jika hasilnya belum terbaca,silahkan reload halaman tersebut

6.kalau berhasil akan ketahuan 8 orang yang sering berkunjung ke FB dan profil mu

7.Bisa dilihat versi opmin dan pc
8.Hasilnya aman dan mantap,udah di tes di opmin handler 4.2 dan selamat mencoba.

Sekian post dari saya,moga bermanfaat dan terimakasih telah berkunjung

THANK TO : Babar O'on

walaikumsalam wr wb

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

47 responses to "Cara mengetahui orang yang sering melihat profil facebook anda"

RiiztaN Яя [12:01 PM, 05-Mar-12]

nyimak gan,

KIRA [12:07 PM, 05-Mar-12]

dulu ku pnah yoba kya gniin hoho

Eza3E s60v2 [12:08 PM, 05-Mar-12]

sangad brmanfaat sob, izin copas y?

SabiL'z 8 [12:19 PM, 05-Mar-12]

perdana+ijin follow gan biggrin
nice post,

di tunggu kunbal n folback ny

IRWAN VENGEANCE'S [12:19 PM, 05-Mar-12]

Waaw mantap masbro0..thx

Latif Mualim [12:19 PM, 05-Mar-12]

pake apps ya?

SabiL'z 8 [12:19 PM, 05-Mar-12]

perdana+ijin follow gan biggrin
nice post,

di tunggu kunbal n folback ny

bz0129boyz [12:31 PM, 05-Mar-12]

udah nyoba sob,,, hehe

Arief Gunawan Hino RG [12:31 PM, 05-Mar-12]

Ijin Coba!
d tunggu d blog aq ya?

Indiez [01:00 PM, 05-Mar-12]

Mksh sob...dah di coba..smile

Junotz [01:15 PM, 05-Mar-12]

@Indiez,
iya thank jga biggrin

Junotz [01:16 PM, 05-Mar-12]

@Indiez,
iya thank jga biggrin

Junotz [01:28 PM, 05-Mar-12]

@Arief Gunawan Hino RG,
ya,segera meluncur

Junotz [01:30 PM, 05-Mar-12]

@Arief Gunawan Hino RG,
ya,segera meluncur

Andik [01:58 PM, 05-Mar-12]

sip mas bro

kehthong's story mobile blog [03:40 PM, 05-Mar-12]

mantaaappp maju terus symbian v2
hehe

Boyz_Rezpectt [05:52 PM, 05-Mar-12]

mantap kang trik.a..
Ijin praktek..biggrin

Ade cicyber hacker MUDA INDONESIA [07:10 PM, 05-Mar-12]

Hahaha..
Perlu di coba nih..
.
http://adenashirtukang.heck.in/
.Mwber Tasikmalaya..

teddy poernama dan ervienha rositha [07:16 PM, 05-Mar-12]

Qu
ikut
ndukung
j
sobzrazz

Junotz [10:17 PM, 05-Mar-12]

@Andik,
thank

Junotz [10:29 PM, 05-Mar-12]

@SabiL'z 8,
ya. .thank

Junotz [10:30 PM, 05-Mar-12]

@Latif Mualim,
kagak gan. .

Junotz [10:31 PM, 05-Mar-12]

@teddy poernama dan ervienha rositha,
thank gan

Tohari [01:59 AM, 06-Mar-12]

mantap gan biggrin 100% berhasil biggrin mampir ya ke gubuk ane

Taufik Adiluhur [02:07 AM, 06-Mar-12]

aku coba dulu sob.. Thanks tutorialnya

Mugiyanto|Cah Sialang [04:19 AM, 06-Mar-12]

knjungan siang sob, thank infonya

Jerry Edward [04:46 AM, 06-Mar-12]

cara mengetahui orang yang sedang....

Sepertinya wajib dicoba, nich...
Good job n sukses slalu.

Ardiansyah [06:25 AM, 06-Mar-12]

nice info sob

Junotz [06:34 AM, 06-Mar-12]

@Ardiansyah,
oke thank juga

Junotz [06:34 AM, 06-Mar-12]

@Ardiansyah,
oke thank juga

Junotz [06:37 AM, 06-Mar-12]

@Mugiyanto|Cah Sialang,
ya sama-sama

Junotz [06:40 AM, 06-Mar-12]

@Jerry Edward,
oke thank dah mampir

Junotz [06:46 AM, 06-Mar-12]

@Taufik Adiluhur,
ya gan,,thank

Junotz [06:49 AM, 06-Mar-12]

@Tohari,
oke gan,,meluncur biggrin

Trik Internet Gratis [08:46 AM, 06-Mar-12]

waduhh .ijin bookmark dulu sob.. kalau ada waktu mampir ke GUBUK ane ya mrgreen

Admin [Zona Islam] [05:18 PM, 06-Mar-12]

i like top fans na sob

raeyhan [01:38 AM, 07-Mar-12]

ijin copas sob..

raeyhan [01:39 AM, 07-Mar-12]

ijin copas sob..

ZONA INTERNET GRATIS [10:59 AM, 07-Mar-12]

MAU TUKERAN LINK DENGANKU??
Ayo masukkan link blog aku ke blogrollmu dan juga follow blog aku, nanti jika sudah terpasang dan terfollow segera lapor dengan komen di artikel terbaru blog aku.. Pasti akan aku pasang dan follow balik
OKE SOB!!smile

Junotz [11:43 AM, 07-Mar-12]

thank semua dah pada mampir

Lolly Bali [11:45 AM, 07-Mar-12]

malu ah.. ntar ketahuan nanti klo nikita willy, ayu tingting, dll kliatan di my top fans gw.. wk

Junotz [12:17 PM, 07-Mar-12]

eumpt. .haha

CAH_ZEKENG FROM BONGOS-II [09:27 AM, 10-Mar-12]

manthap,,, ijin c0ba tq

Junotz [10:52 AM, 10-Mar-12]

iya thank dah mampir. .

[RYAD] [09:01 AM, 11-Mar-12]

mantap ...

dananx27 [12:23 PM, 12-Mar-12]

..nymak aj sob, . . . .jgn lp knbal. .

Junotz [11:21 PM, 12-Mar-12]

@dananx27,
siap ke TKP

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images