Cara mengetahui orang yang sering melihat profil facebook anda

assalamualaikum wr wb

ketemu lagi sama saya di dunia maya nie biggrin
malam ini mau share tutorial

CARA MELIHAT ORANG YANG SELALU BERKUNJUNG KE FACEBOOK KITA


DISIMAK DULU YA

1.seperti biasa harus login dulu ke FACEBOOK mu

2.sesudah login di facebook,buka tab baru dan KUNJUNGI KESINI

3.Pilih jenis klamin fans kamu(orang yang sering berkunjun ke FB kamu) disana ada pilihan
》》 male and female fans
(fans pria dan wanita)
》》only male fans
(hanya fans pria)
》》 only female fans
(hanya fans wanita)
》》my top fans stat
(fans saya top statistik)


4.Ketika ada Permintaan Izin dari My Top Fans untuk melakukan hal berikut: Mengakses informasi umum saya; Termasuk nama, foto profil, jenis kelamin, jaringan, ID pengguna, daftar teman, dan informasi lain yang saya jadikan publik dan lain sebagainya klik saja izinkan agar bisa membaca dan mengakses data

5. Jika hasilnya belum terbaca,silahkan reload halaman tersebut

6.kalau berhasil akan ketahuan 8 orang yang sering berkunjung ke FB dan profil mu

7.Bisa dilihat versi opmin dan pc
8.Hasilnya aman dan mantap,udah di tes di opmin handler 4.2 dan selamat mencoba.

Sekian post dari saya,moga bermanfaat dan terimakasih telah berkunjung

THANK TO : Babar O'on

walaikumsalam wr wb

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

47 tanggapan untuk "Cara mengetahui orang yang sering melihat profil facebook anda"

RiiztaN Яя pada 12:01 PM, 05-Mar-12

nyimak gan,

KIRA pada 12:07 PM, 05-Mar-12

dulu ku pnah yoba kya gniin hoho

Eza3E s60v2 pada 12:08 PM, 05-Mar-12

sangad brmanfaat sob, izin copas y?

SabiL'z 8 pada 12:19 PM, 05-Mar-12

perdana+ijin follow gan biggrin
nice post,

di tunggu kunbal n folback ny

IRWAN VENGEANCE'S pada 12:19 PM, 05-Mar-12

Waaw mantap masbro0..thx

Latif Mualim pada 12:19 PM, 05-Mar-12

pake apps ya?

SabiL'z 8 pada 12:19 PM, 05-Mar-12

perdana+ijin follow gan biggrin
nice post,

di tunggu kunbal n folback ny

bz0129boyz pada 12:31 PM, 05-Mar-12

udah nyoba sob,,, hehe

Arief Gunawan Hino RG pada 12:31 PM, 05-Mar-12

Ijin Coba!
d tunggu d blog aq ya?

Indiez pada 01:00 PM, 05-Mar-12

Mksh sob...dah di coba..smile

Junotz pada 01:15 PM, 05-Mar-12

@Indiez,
iya thank jga biggrin

Junotz pada 01:16 PM, 05-Mar-12

@Indiez,
iya thank jga biggrin

Junotz pada 01:28 PM, 05-Mar-12

@Arief Gunawan Hino RG,
ya,segera meluncur

Junotz pada 01:30 PM, 05-Mar-12

@Arief Gunawan Hino RG,
ya,segera meluncur

Andik pada 01:58 PM, 05-Mar-12

sip mas bro

kehthong's story mobile blog pada 03:40 PM, 05-Mar-12

mantaaappp maju terus symbian v2
hehe

Boyz_Rezpectt pada 05:52 PM, 05-Mar-12

mantap kang trik.a..
Ijin praktek..biggrin

Ade cicyber hacker MUDA INDONESIA pada 07:10 PM, 05-Mar-12

Hahaha..
Perlu di coba nih..
.
http://adenashirtukang.heck.in/
.Mwber Tasikmalaya..

teddy poernama dan ervienha rositha pada 07:16 PM, 05-Mar-12

Qu
ikut
ndukung
j
sobzrazz

Junotz pada 10:17 PM, 05-Mar-12

@Andik,
thank

Junotz pada 10:29 PM, 05-Mar-12

@SabiL'z 8,
ya. .thank

Junotz pada 10:30 PM, 05-Mar-12

@Latif Mualim,
kagak gan. .

Junotz pada 10:31 PM, 05-Mar-12

@teddy poernama dan ervienha rositha,
thank gan

Tohari pada 01:59 AM, 06-Mar-12

mantap gan biggrin 100% berhasil biggrin mampir ya ke gubuk ane

Taufik Adiluhur pada 02:07 AM, 06-Mar-12

aku coba dulu sob.. Thanks tutorialnya

Mugiyanto|Cah Sialang pada 04:19 AM, 06-Mar-12

knjungan siang sob, thank infonya

Jerry Edward pada 04:46 AM, 06-Mar-12

cara mengetahui orang yang sedang....

Sepertinya wajib dicoba, nich...
Good job n sukses slalu.

Ardiansyah pada 06:25 AM, 06-Mar-12

nice info sob

Junotz pada 06:34 AM, 06-Mar-12

@Ardiansyah,
oke thank juga

Junotz pada 06:34 AM, 06-Mar-12

@Ardiansyah,
oke thank juga

Junotz pada 06:37 AM, 06-Mar-12

@Mugiyanto|Cah Sialang,
ya sama-sama

Junotz pada 06:40 AM, 06-Mar-12

@Jerry Edward,
oke thank dah mampir

Junotz pada 06:46 AM, 06-Mar-12

@Taufik Adiluhur,
ya gan,,thank

Junotz pada 06:49 AM, 06-Mar-12

@Tohari,
oke gan,,meluncur biggrin

Trik Internet Gratis pada 08:46 AM, 06-Mar-12

waduhh .ijin bookmark dulu sob.. kalau ada waktu mampir ke GUBUK ane ya mrgreen

Admin [Zona Islam] pada 05:18 PM, 06-Mar-12

i like top fans na sob

raeyhan pada 01:38 AM, 07-Mar-12

ijin copas sob..

raeyhan pada 01:39 AM, 07-Mar-12

ijin copas sob..

ZONA INTERNET GRATIS pada 10:59 AM, 07-Mar-12

MAU TUKERAN LINK DENGANKU??
Ayo masukkan link blog aku ke blogrollmu dan juga follow blog aku, nanti jika sudah terpasang dan terfollow segera lapor dengan komen di artikel terbaru blog aku.. Pasti akan aku pasang dan follow balik
OKE SOB!!smile

Junotz pada 11:43 AM, 07-Mar-12

thank semua dah pada mampir

Lolly Bali pada 11:45 AM, 07-Mar-12

malu ah.. ntar ketahuan nanti klo nikita willy, ayu tingting, dll kliatan di my top fans gw.. wk

Junotz pada 12:17 PM, 07-Mar-12

eumpt. .haha

CAH_ZEKENG FROM BONGOS-II pada 09:27 AM, 10-Mar-12

manthap,,, ijin c0ba tq

Junotz pada 10:52 AM, 10-Mar-12

iya thank dah mampir. .

[RYAD] pada 09:01 AM, 11-Mar-12

mantap ...

dananx27 pada 12:23 PM, 12-Mar-12

..nymak aj sob, . . . .jgn lp knbal. .

Junotz pada 11:21 PM, 12-Mar-12

@dananx27,
siap ke TKP

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar